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집에서 요리에 대한 엄청난 팁!

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by 헨젤과그랬대애린 2020. 6. 14. 07:22

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집에서 요리에 대한 엄청난 팁!



사람들은 좋은 음식에 대해 좋은 말을 많이 한다.


요리의 기본을 배우기 시작하면서 더욱 복잡한 조리법으로 넘어갈 수 있다.




꼬챙이로 요리할 계획이라면 주의해야 할 점이 있다.


음식을 더 잘 잡으려면 사각형이나 꼬인 형태의 금속 꼬치를 사용한다.




미리 가능한 한 많은 레시피를 준비해라.


준비 작업이 끝날 때까지 요리를 시작하지 마십시오.


물론, 엄격한 기한 내에 요리하는 것은 정말로 스트레스 수준을 높일 수 있다.


나중에 스트레스를 받지 않도록 일찍 준비해라.




만약 여러분이 먼저 여러분 자신의 음식을 더 많이 준비하기 위한 탐구에 착수한다면, 가장 가까운 도서관이나 서점으로 가서 여러분이 준비하는 것을 즐길 수 있는 간단하고 기본적인 요리법이 있는 요리책을 찾으세요.


몇 가지 다른 요리법을 연습하되, 학습 과정 중에 낙담하지 않도록 하십시오.




고기에 양념을 할 때는 먼저 작은 조각부터 다 익혀라.


미트볼, 햄버거 또는 미트로프 같은 고기는 쉽게 밑지거나 지나치게 양념될 수 있다.


처음부터 모든 것을 바로 요리하고 싶지 않을 것이다.


대신 작은 조각을 패티로 만들어 먼저 익힌다.


일단 당신의 창조물을 맛보았으면, 양념에 필요한 어떤 조정도 하라.




닭육수를 직접 만들 때는 앞에서 필요한 것보다 더 많이 준비한다.


큰 냄비를 만들면 냉동 보관해 나중에 사용할 수 있다.


집에서 만든 좋은 닭고기 육수는 수프, 찌개, 캐서롤 등에 훌륭한 밑거름이 된다.


육수를 식힌 다음, 무거운 냉동 가방인 Ziploc에 얼려라.




요리할 때 기름의 양을 낮추는 것은 여러분이 더 건강한 식이요법을 하고 살을 빼는데 도움을 줄 수 있다.


버터나 기름에는 필요없는 지방이 많다.


요리할 수 있는 훌륭한 옵션은 끈적거리지 않는 요리 스프레이 입니다.


그것은 건강에 미치는 영향이 훨씬 적은 동일한 끈적임 없는 결과를 준다.




채소를 조리하는 건강한 방법은 닭 육수를 조금 넣어 볶는 것이다.


이렇게 하면 채식주의자들에게 좋은 맛을 주면서 기름을 덜 사용할 것이다.


이것은 채소를 준비하는 맛있는 방법을 만든다.




여기 호박에 대한 새로운 관점이 있다.


첫째, 호박은 위에서부터 반으로 잘라라.


각각의 반을 베이킹 시트에 놓고 절단면이 아래쪽을 향하도록 한다.


베이킹 시트에 물을 뿌리고, 호박을 350도로 한 시간 동안 굽는다.




이것은 당신의 과일을 훨씬 더 오래 신선하게 유지하는데 도움이 될 것이다.


게다가, 여러분은 비수기에 터무니없는 가격을 지불하지 않고도 제철 과일을 즐길 수 있다.




마늘을 재료로 하는 다가오는 음식이 있다면, 나가서 찾을 수 있는 가장 신선한 마늘을 가져와라.


마늘이 좀 더 신선하면 그만큼 쓴맛이 나지 않는다.


신선한 마늘은 오그라지거나 부드럽지 않고 단단하다.




더 빨리 요리하고 싶다면 뼈를 구운 고기 안에 두어라.


뼈는 열을 구이 전체에 분산시키는 것을 돕는다.


구이를 내기 전에 간단히 뼈에서 고기를 잘라라.




보통 맛이 없다고 생각되는 레시피를 요리할 때는 와인을 사용하지 마십시오.


한 번도 맛보지 못한 종류의 와인을 사용하면 작업 중인 요리의 풍미를 망칠 수도 있다.


요리용으로 특별히 파는 와인을 사용해 보아라.




바비큐를 이용해 음식을 요리할 계획이라면 행사 전에 그릴을 미리 손질해야 하므로 갈 때 가는 것이 좋다.


요리를 시작하기 약 30분 전에 그릴을 준비하십시오.


석탄은 재를 코팅하고 중간 열에 있어야 한다.


그것은 이상적인 굽는 온도다.




음식의 힘은 그것이 삶의 초석이라는 사실에 있다.


이 기사에서 배운 정보를 적용하여 감동을 주고자 하는 사람들에게 감동을 주어라!